-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
>>>|<<<
Упущенное время, все так же режет сердце, как и прежде. С этим ничего нельзя поделать. Я начинаю искать сходство, противопоставлять деяния и сравнивать характеры. Все то, что помогло бы мне понять тебя, приблизиться к тебе, начать любить еще больше. Но со временем я понимаю что, то прошлое, для меня было идеалом, а настоящие – лишь поиски прошлого. Глоток застарелого воздуха помогает мне жить, но он требует с каждым разом все больше и больше жертв, я начинаю меняться. Я напуган. Страшусь что однажды, «прошлое» выжмет из меня «всё свое» до конца. С ним уйдут любовь, мечты, память, люди, все то, что связывает меня началом жизни.
Человек не может взяться из ниоткуда. Так же и у любого существа или предмета есть свое прошлое, благодаря которому он существует в настоящем. Страх перед этим пониманием лишь сильнее заставляет меня цепляться за «прошлое», которое в это время все больше истощает меня. Мне легче быть настоящим «раздолбаем», ребенком, который может с легкостью понять любой проступок, понять и простить, нежели стать по-настоящему взрослым и начать оценивать ситуацию, анализировать будущее, ход развития отношений. Я счастлив жизни одним днем, я легче переношу обиды, боль тех действий, что заставляют меня страдать.
Я могу измениться, но будет ли для тебя это благом? Выбор между: «Ну, хорошо, в другой раз» и «Я устал от всего этого» очевиден результат развития ситуации.
Комментарии (0)
Размещено: © Note 11.12.11 / 11:06
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Период проб в прозе"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/5]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020 Armer ГадоF